دوري أبطال آسيا

شباب الاهلي دبي واستقلال دوشنبة بث مباشر

يحل شباب الأهلي دبي ضيفًا ثقلا علي استقلال دوشنبة ،  وذلك ضمن اطار الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات لدوري ابطال اسيا .

شباب الاهلي دبي مباشر

يقدم لكم موقع ” يلا شوت ” ، بث مباشر لمباريات شباب الاهلي دبي واستقلال دوشنبة .

وكل مباريات دوري ابطال اسيا بث مباشر بدون تقطيع ضمن خدمات الموقع التي يقدمها لعشاق كرة القدم .

شباب الاهلي دبي واستقلال دوشنبة اليوم

شباب الاهلي دبي اليوم

 

ويحتل شباب الاهلي علي المركز الثالث ضمن منافسات دوري أبطال اسيا ، ليحصل علي 4 نقاط .

وذلك بعد أن خاض 23 مباراة ، فاز  في 11 مباريات تعادل في 10 مباريات ، وخسر 2مباراة .

وخلال  4 مباريات  سجل 4 واستقبل 5 .

في حين يحتل استقلال دوشنبه علي المركز الثالث ضمن منافسات دوري أبطال اسيا ، ليحصل علي 4 نقاط .

وحصل النادي علي ترتيب المجموعة الاولي برصيد 7 نقط في المركز الاولي بالتساوي  مع نادي الهلال السعودي .

موعد مباراة الاهلي دبي و دوشنبة اليوم

استقلال دوشنبه طاجيكستان

تطلق صفاراة الحكم لبدأ المباراة  في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش 21:00 بتوقيت مصر .

و22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت الإمارات.

القناة الناقلة لمباراة الاهلي دبي و دوشنبة

تبث المباراة عبر منصة  “GSA live ”  السعودية ، وذلك  بصوت المعلق الرياضي السعودي “خالد المديفر” .

بطاقة مباراة شباب الاهلي دبي Vs استقلال دوشنبه طاجيكستان.

  • 🏆 البطولة : ابطال اسيا .
  • 🏅 الجولة : الأسبوع 5.
  • 🏟️ الملعب : الأمير فيصل بن فهد .
  • 🎤 التعليق الصوتي : خالد المديفر .
  • 📺 القنوات الناقلة : GSA live.
  • الموعد : الساعة 21:00 مساءاً (GMT 2+) .
  • التاريخ : الثلاثاء 27/ ابريل/ 2021 ) .
  • النتيجة : شباب اهلي دبي 0-1 استقلال دوشنبه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى